ksyuhin_i_ya: (Default)
[personal profile] ksyuhin_i_ya
Десмонд Моррис - Голый человек
Бросила.
Первая глава про волосы женщин, что они (мы) с ними делают и что в этом нравится/не нравится мужчинам. И что типа означают наши прически. Вторая глава "Лоб" и опять какая мимика что означает, какие морщины образуются, как их маскируют/могут маскировать женщины. На этом я не выдержала пошла смотреть оглавление, оказалось что меня ждет 4 Уши
5 Глаза
6 Нос
7 Щеки
8 Губы
9 Рот
10 Шея
11 Плечи
12 Руки
13 Кисти
14 Грудь
15 Талия
16 Бедра
17 Живот
18 Спина
19 Волосы лобка
20 Гениталии
21 Ягодицы
22 Ноги
23 Ступни

А потом то же самое про мужчин, только там еще добавлена глава "Сексуальные предпочтения". Я изумилась, неужели у женщин сексуальных предпочтений нет? Заглянула в главу "Следовательно, сегодня каждый взрослый мужчина, решивший не продолжать свой род, способствует снижению темпов роста населения. Это означает, что монахи, католические священники, евнухи и гомосексуалисты сдерживают демографический взрыв. Если раньше от них не было никакого толку в этом плане, то сейчас они приносят пользу обществу. Вероятно, этим и объясняется то, что в наиболее развитых странах, где уже в полной мере осознали серьезность проблемы перенаселенности, законы против гомосексуалистов в последнее время были смягчены или отменены"
ЫЫЫЫ! Сказала я.
Книга такая пурга, что даже ругаться нет сил, основное впечатление "Что я такое читаю, и как оно попало в научпоп" Причем все это капсом и по вкусу приправить восклицательными знаками.


Ричард Докинз - Бог как иллюзия
Пока слишком много злости, но все еще читаю дальше.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.