ksyuhin_i_ya: (Сова)
[personal profile] ksyuhin_i_ya
Все-таки Latest Things источник неиссякаемых лузлов, например: "Тайная власть: Кто такие Атланты- семья черных магов. ........
Первая дата — это 23 декабря 2012 года, уже распиаренная на весь мир с помощью косвенной рекламы, как возможная дата конца света. Вторая дата — это 2017 год. И третья дата — 2025 год. Это основные даты, на которые они ориентируются и строят свои расчёты. Хотя, естественно, могут быть изменения, как в любом другом плане…

В принципе, их подготовку к этим событиям легко можно увидеть и проследить. Их методы практически не меняются и в истории человечества высвечивались и повторялись не один раз. Всё это будет делаться по старой элементарной схеме.

Первое, что они сделают, это попытаются максимально ослабить своего серьёзного противника, который действительно может помешать им в реализации их планов. Для этого они прибегнуть либо к провокационной деструктивной политике внутри данного государства через своих людей, либо, если у них это слабо будет получаться, постараются обложить это государство подконтрольными им странами."


Ну не прелесть ли? Хочется напевать "я сошла с ума, а я сошла с ума"
Tags:

(no subject)

23/4/17 09:59 (UTC)
the_rakugan: (Default)
Posted by [personal profile] the_rakugan
А вождя их зовут Абраксас! Так в первоисточнике написано.

(no subject)

23/4/17 10:05 (UTC)
the_rakugan: (Default)
Posted by [personal profile] the_rakugan
Люциус: "Папа?"

(no subject)

23/4/17 10:11 (UTC)
the_rakugan: (Default)
Posted by [personal profile] the_rakugan
:)))